Воин

В горах тишина, зелёнка светла
Приметок на марше не видно
Идёт батальон, и рокот машин
Размеренно так по коробкам

Взгляд очень суров,
Из дома письмо получивший
И наш командир сегодня такой
Слегка.... Перепивший

И тут на мосту снайпер подлец
Отлично свое дело знает...
Боец на Урале, сразу под руль
Машина с дороги слетает...

И гранатомёт в коробку
Что в авангарде...
А в тыл ещё раз... И мы в заперти...
Зажаты и не как на карте...

Рассыпались все, подбит БТР
В товарище куча пробоин...
От страха стреляю я на успех
Ведь вроде ещё я и воин...

Вертушки зашли в карусель на вираж
Открыли огонь из обоем
Ребята прикрыли, но кто-то уже
Груз 200, но истинный ВОИН...


Рецензии