Стена... да не одна, а аж четыре...

Стена...да не одна, а аж четыре,
Сижу, как в заточении, простите.
Так решено почти что в целом Мире,
И Вы наверняка, увы, сидите...

Спасибо не пожизненно, условно,
Чтоб сохранились, коль судьба решила.
Накажут, коль нарушишь, уголовно,
А за окошком всё цветёт так мило.

Ну хорошо, что нас хоть уважают,
Нужны наверно, коли жизни лечат.
На самоизоляцию сажают
И запрещают с посторонним встречи.

Читать бы рад, да зрение не очень,
Наверно аудио-книги лучше.
Весь день читал, а что же делать ночью...
Да, повезло, такой счастливый случай.

Стихов весёлых сотворить не вышло,
Слова корявы, да и рифмы тоже...
Мои унылы строчки явно лишни,
Спаси честной народ Всесильный Боже!


Рецензии