Cat power
Телефона защитным стеклом закаленным
Ты собираешься
Отражением
Именем мне
На обратной его стороне
Оленем с чехла телефона
Когда я прошу показать мне меня
На исходе последнего дня
Пешехода
Спадающего в метро
На сиденье
В полночи без сна
Без лица на свету
Чтоб не видели ту
Что нисходит, ища себя в старом аду
Чтобы падать и падать, как землю копать
(До какого же клада),
Что так скоро воскреснет
Так надо
Видишь, жизнь здесь - извне, из неё же
Если дышишь ещё, значит, что-то о жизни здесь
Есть в тебе тоже
Если просто живёшь
Знать не зная совсем, для чего же
Жизнь находит того, кто остался
Хоть так окопался, никто не найдёт
Только время идёт
И из самых недр Солнце выводит своё
На свой свет
То, что слабо, прозрачно и тонко
По себе само, только
Может, этим оно и
Живое
Музыка: Cat Power
Свидетельство о публикации №120040310575