Люблю весну прекрасную

Люблю весну прекрасную!
Печальную и ясную,
С ней просыпается душа,
Жизнь, что сказка, хороша!

Блестят глаза от зелени,
От солнечных лучей,
Так хочется смеяться,
Услышав утром трель.

Траву колышет ветер,
Танцуя вальс с утра,
И шали разноцветные
Порхают без конца.

Природа оживает
В весенней красоте,
Мечты летят, как птицы,
Теряясь в вышине.

Воробышки чирикают,
И нараспев поют:
- Весна пришла чудесная!
Она наш лучший друг. -


Рецензии