Клети

Бог всегда справедлив!
Объективен, как врач трупорез.
Даже волос – ни! ни! -
Просто так с головы не снимает!
Хоть на Землю пока
Управитель – ох-ох! к нам не слез,
Что творится на ней
Знает, зоркий, доподлинно знает;



Знает всё про людей --
Эти твари с рожденья грешны!
И, заботясь, им шлёт
То чуму, то холеру  то...вирус.
И еще уйму благ
(Нам , понятно, они не видны).
В Рай готовит места,
Бишь, гробы всем с крестами на вынос.



Славлю Бога Отца!
Славлю Сына – еврея Христа!
Славлю ангелов всех,
Кроме чёрных, злых ангелов смерти…

Гляну в телеэкран -
Там пустуют, чернея, места,
Лишь незримы, как бог,
Тени птиц, упакованных в клети…



03.04.2020г. Красный Крупец под Брянском


Рецензии