Один из взглядов

Двусмысленность имеет смысл,
но только между двух особ.

Все остальные -
замурованы
от истинного понимания,
какая б мания
их не преследовала
день и ночь.

Орешек крепок
и его ты не курочь.

03.04.2020 Анна Ртищева 


Рецензии