Нарисуй мне город

Нарисуй мне город
Где не будет боли,
Где не будет смерти,
Где всегда тепло.
Нарисуй мне город,
Ну, попробуй, что ли
Всем  смертям  и бурям,
Бедам всем назло.

Нарисуй, я знаю,
Есть такой на небе.
Называют Раем –
Город золотой.
Где не будут люди
Все нуждаться в хлебе
И куда приходим,
Как к себе домой.

Улицы сверкают,
Зелень изумрудна.
В городе уютно,
В городе светло.
Счастливо, конечно,
И конечно людно,
Смерть побеждена уже,
Всем смертям назло!

Город, город, город,
Город мой прекрасный,
Город мой небесный,
Город золотой.
Каждый Небожитель
Будет вечно счастлив,
Он узнает тайны,
Обретёт покой.

Жить там будем вечно,
Вечно удивляться,
То, что приготовил
Бог для нас, Отец.
Будем мы смеяться,
Будем улыбаться
И получим праведный
За труды венец.

Город, город, город
Есть такой на небе.
Он зовётся Раем,
Мы туда идём.
У цветов в том городе
Даже чуден стебель,
И когда увидим всё
Радостно споём!


Рецензии