Проклятый любимый
А я рождённая землёй.
И мы с тобой не победимы
Ты мной одной, а я тобой.
Ты утекаешь словно время.
А я не спешно не зову.
В надежде что ли потеряюсь
И не скажу, и не совру.
И ты мой проклятый любимый
Не будешь ждать и вновь искать.
Всё спишем снова на погоду
И нежелание умирать...
03.04.2020 г.
Свидетельство о публикации №120040310489