Я как феникс...

   
  РАЗРЕШИ МНЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ,
  НЕ НАДОЛГО НА ДЕНЕК.
  Я К НЕМУ, РАСПРАВИВ КРЫЛЬЯ,
  ПОЛЕЧУ НА ОГОНЕК.
 
  ОТПУСТИ МЕНЯ ПОСТЫЛЫЙ,
  Я С ТОБОЮ ,БЕС ТЕБЯ.
  ОН ТАКОЙ БОЛЬШОЙ, И СИЛЬНЫЙ,
  ЖАРЧЕ ЯРКОГО ОГНЯ.

  РАЗРЕШИ МНЕ БЫТЬ ЖЕЛАННОЙ,
  НЕ ЛЮБИМОЙ,НО ЕГО.
  Я КАК ФЕНИКС ДОЛГОЖДАННЫЙ,
  ОБОЖГУ ЕГО НУТРО.
 


Рецензии