Мой Апрель
Неразгаданной странности маг.
Мне подаришь невинный подснежник.
В чудесах и проделках мастак.
Опъянишь в полуночь лунным мёдом,
В ожидании страстных утех.
Зашифруешь любовь звёздным кодом,
В нём сокрыты и счастье, и грех.
Разгадаешь сердечные тайны,
Пассы рук заколдуют меня.
Ощущенья, возможно, случайны,
Но сгораю с тобой, без огня.
Тень, мелькнувшая в нитях заката,
Лёгкий шорох взмывающих крыл.
Исчезаешь надолго куда-то...
Лунным мёдом навек опоил.
Свидетельство о публикации №120040310451
С уважением,
Николай Поломошнов 08.09.2021 21:06 Заявить о нарушении