Клен с березкой
Ажурной шапкой прикрывая грусть,
Его Судьба становится столь смутной,
Когда сквозь рощу намечают путь.
И срежут Клен цветущий, и влюбленный
В Березку ту, что в белом зипуне,
Та на холме, а он тут обреченный,
И захотелось тут в Судьбу вмешаться мне.
Я откопал и перенес к Березке
Задумчивый и грустный этот Клен,
И вот теперь Весною их прически
Переплелись, ведь каждый был влюблен.
Свидетельство о публикации №120040310444
С теплом,
Ирэн Пономаренко 05.04.2020 13:46 Заявить о нарушении
С сердечной добротой и уважением ...Михаил.
Михаил Шурганов 06.04.2020 20:49 Заявить о нарушении