Дар Господний
И грусть, и радость, счастье и печали.
А мне, средь этих всех даров,
Послал Господь мешок стихов!
Не Пушкина и не Шекспира,
А моя личная стихира!
Теперь я вся в трудах - трясу мешок!
Авось оттуда выпадет ещё один стишок?
И Вас, конечно, я приветствую радушно,
Если читать всё это будет Вам не скучно!
Свидетельство о публикации №120040310427
Щукина Ольга 26.06.2020 12:50 Заявить о нарушении
С уважением
Нина Элерт 05.07.2020 22:35 Заявить о нарушении