Водянистое
Утекая в никуда...
Я тебе уже не верю,
Ведь слова твои - вода,
Как и время: "кап" и - нету
Ничего. Один лишь звук
Прочь уносится по ветру,
Затихая, булькнув вдруг,
В, из таких же капель, луже,
Задержавшейся на чуть,
Если мусором запружен
Где-то утеканья путь...
Не кричи, не топай ножкой,
Не вступай в ненужный спор,
Не размахивай ладошкой,
Подойдя ко мне в упор -
Никакого смысла в этом
И последствий никаких,
Потому что носит ветром
Звук напрасных слов твоих.
Свидетельство о публикации №120040310417