Потерявший
Не замечая подсознаньем.
Вдруг вспомнил блеск волшебных глаз
И пульс остановил с дыханьем.
Часы замедлили свой ход.
Дождь застучал по окнам... грустно.
Забыл к тебе секретный код.
Смотрю вокруг...там пусто.
Скандалы,слёзы...-тишина.
И думать даже как-то страшно.
Жизнь стала смысла лишена.
Всё остальное так не важно.
Простыл...А может быть люблю.
Сглупил и потерял однажды.
Я постоянно так гублю
Тот шанс,что не даётся дважды.
Свидетельство о публикации №120040310407