А земное всё станет прахом...
Человеческий разум не в силах вместить,
Когда будущность скрыта во мраке.
Только знаю одно: буду с Богом я жить,
А земное всё станет прахом.
Мой Господь, под покровом Твоим я живу,
Пусть покой Твой меня объемлет,
Когда мир весь летит в эту страшную тьму,
И ничто уже крах не отменит.
Когда стрелки обратный ведут отсчёт,
Приближая меня к Твоей встрече.
Когда мир весь в смятении лучшего ждёт,
Только вряд ли здесь станет легче.
Ещё малое время отпущено нам,
В покаяньи пред Богом предстаньте,
Чтоб по милости ввёл в Свой искупленных стан,
Бог укроет Своих от ненастья.
Человеческий разум не в силах вместить,
И как будто всё это не с нами.
В исторический миг нам приходится жить,
Ведь Пришествие не за горами.
01.04.20.
Свидетельство о публикации №120040310372