Мы в снах повенчаны с Тобой!..
...
Он(*~*):
"Мы с Тобой на Земле не встречались:
Образ Твой мне навеяли Сны
Что лучами Зари прикасались
И дарили мгновенья Любви!
п-в: Ты всегда в них такая красивая
Златокудрая в нитях Зари
И шепчу я во сне:"Моя Милая!
Подари мне мгновенье Любви!"
Она(*+*):
"Не проси:я-замужняя Женщина
И меня ни о чём не проси
Ведь с другим в своём мире повенчана
Но с Тобой мои лучшие Сны!
П-в: Мы с Тобой в снах счастливых повенчаны
И храним в тайне томные сны
Это Я-твоя спящая Женщина
Наполняю сны миром Любви"
Он:
Мы с Тобой на Земле не встречались
Нас свели наши томные сны
Что с лучами Зари набегали
И дарили мгновенья Любви!
П-в: В них всегда ты такая красивая
Озаряешь счастливые сны
И прошу я,прошу Тебя:"Милая
Стань моей в светлом Мире Любви!"
Она:
Ты прости: на Земле Я повенчана
Быть твоей,лишь твоей-не проси
Хоть во сне я счастливая Женщина
И делю с тобой томные сны
Ну а в жизни с другим повенчана
В чувствах грешной земной любви!
Он:
Я прошу Тебя,Милая Женщина
Подари в снах надежду Любви
Что когда-нибудь будем повенчаны
И наполнятся радостью дни.
Она:
Ты прости, снами нашими-Венчанный!
Стать твоей,лишь твоей-не могу.
В своих чувствах Я -слабая Женщина:
Вас обоих по жизни люблю!
Но с Тобою я снами повенчана
В сне волшебном над миром лечу
И тебе,как счастливая Женщина:
Свои чувства в полёте дарю.
И поверь,в снах, со мною Повенчанный!
Пробудившись, забыть не могу:
Став во сне твоей ласковой Женщиной
Просыпаясь, тебя Я Люблю!
Много раз мы бывали счастливыми
И касались в полёте Зари
И тебе-твоя Женщина милая
Отдавалась в порыве Любви!.."
Он:
"Мы с Тобой на Земле не встречались
Счастье встреч навевали нам Сны
В них друг друга мы часто ласкали
И дарили мгновенья Любви!
Ты-одна,моя Звёздная Женщина!
Стала счастьем и снов,и судьбы!
Наша радость Зарёю увенчана
В снах счастливых на Бале Любви!
Я Люблю Тебя,Звёздная Женщина!
И Тобой озаряются Сны:
Те,в которых становишься млечною
Нашей тайной счастливой Любви!
Я Люблю! Я люблю тебя-Женщина!
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №120040310342