Холокост
Зевову в Польшу пригласили,
чтоб отмечать там юбилей,
Холокостом,что назвали.,
да других павших там людей,
Зевова начал выступать,
давай комедию ломать..,
Освенцим-Украина освободила,
а не Красной Армии солдат,
бывшие узники молча сидели,
на нового нацыка смотрели,
что они могли возразить..,
да сколько им осталося жить?
Они-то помнят всё хорошо,
им наплевать,всеравно,
они помнят русских солдат,
жаль,не бъёт в их честь НАБАТ.!
Зевову в Польшу пригласили,
чтоб отмечать там юбилей..,
а он там совсей силы..,
тащил в Европу бендо-упырей.!
28.01.20.
Свидетельство о публикации №120040310327