Нет любви
А строгий рассудок
и каменный ум.
Скажу я себе:
- "Скоро сдохнешь от скуки! " ,
Но молча к тебе,
в твой расчётливый плен.
Так странно.
Не гулко и тихо.
И некому плечи обнять и обвить.
И где-то в блокноте отмеченные встречи.
И нету вопроса:
- Как быть и не быть?
А где-то запрятано томится сердце,
То самое что всех пошлёт вопреки.
И что-то мне шепчет в подушку жестоко.
Что есть тишина, но нету любви...
03.04.2020 г.
Свидетельство о публикации №120040310293