Изоляция

Сижу на улицу втыкаю,
у бешенства иду по краю.
Доводит изоляция,
не в силах удержаться Я.

Хочу, как раньше, пусть хреново,
но на свободе право-слово.
А так, как узник взаперти,
пи**ец явился воплоти.


Рецензии