Печальной нотой отвечало эхо
В молочных стЕнах
затуманенной мечты
Порывы
гуттаперчевого смеха
Смывали на песке твои следы
Ты уходила в даль не оглянувшись
Резвясь в руке платок мне говорил
Ты всё поймёшь
Однажды вдруг проснувшись
И примешь это
Из последних сил
Свидетельство о публикации №120040310259