Сверчок. зеркальный акростих. 02. 04. 2020
Луна в "реке купается".
"С/верчок поёт" под печкою,
ему там очень нравится.
Сверчку...
О/гонь не может
быть помехой.
Ему комфортнее в...
Т/епле.
И нет конца
его "концертам",
пока огонь
горит
в печи.
**************************** О С О Т
"Т/еатр ночной"
окончен утром.
О/гонь в печи
затух давно.
Ну и...
С/верчок замолк,
(однако - ж),
а ждать...
О/н будет долго -
долго,
когда огонь
зажгут
в печи.
_____________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №120040301025