Дорогой любимый пёс

Дорогой любимый  Пёс барбос,
Сколько  расследований ты перенёс,
Всегда оставался ты в живых,
На радость твоих любимых.

Какой же ты  добрый,
Совсем уж не злой,
Но преступников ты ловишь,
Им боль не представляешь.

Пёс и Максим - вы друг другу
Богом созданы,
С половины слова друг друга понимаете,
Словно одним  организмом совмещаете.

Вот сейчас пало у меня настроение,
Включила канал - на вас совпадение,
Сразу настроение поднялось,
Мне себя уничтожить не пришлось.

Любимый мой сериал,
Сколько раз мне ты настроение поднимал,
С Леонидом подожду,
А Игорь опять мне настроение поднял.

Этот любимый сериал,
Сколько его ты не смотри,
С высоты никак он не упал,
Глаза свои  закрыл ты,
С закрытыми глазами  увидишь их ты.

               3.4.2020 года.


Рецензии