ВзрывАю слово графомАния!!!
Графомания — непреодолимая страсть к сочинительству у человека,
лишенного необходимых для этого способностей.
Стало быть графоман, тот кто занимается графоманией
===========================*
@@^^^^^^^^^^> ЛИЧНОЕ опредеЛЕНИе:
Графомания — непреодоЛИМАя страсть к СОЧИнительству у челоВЕКа,
..........лишЁнного необХОДИМых для этого СПОСОБностей.
@@^^^> Стало быть графоман, -
тот кто занимается г р а ф о М А Н И Е Й..................*
ххххххххх Теперь взорвЁм =и= вскРОЕМ это слОво-Олово: ххххххх
...................................\ Графомания /..........................
................это о грАфе мАния..............?
ГрафомАния,-
это грАфу о Мане я.............??
ГрафомАния,-
???............это о графЕ мАния..............???
ГрафомАния,-
..это..грАфом Ане я...........????
ГрафомАния,-
...............это.......граф ОмАна я.............?????
@@~~~~~~~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~> * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Просто,- в стиле Ф - 5 = Изыски одноСЛОВъя*
Свидетельство о публикации №120040310233