На карантине
Как сотни лет назад в чумной Европе,
Скажите мне, как получилось, бл. дь,
Что все мы оказались в этой жопе?
Верней всего что правда тяжела,
Но как всегда проста до отвращенья
Нас в эту жопу жадность завела,
И нам за эту жадность нет прощенья...
Свидетельство о публикации №120040310220