Я такой! - Александр Петров

Самое страшное-
я лягу под пули!
Я унесу ветром закат,
если надо.
Я просто такой!
Не изменить:
ни рукой,
ни ногой,
ни словом,
ни головой-
я такой!
Я лёг под пули
и умер.
Звезда героя-жене
и надгробный камень.
Ну умер и умер!
На полочке
в прихожей лежу.
И кто б увидел-
не поверил, а это так!
Её охраняю
и просто люблю...
А у неё всё наперекосяк!
И зачем?
Так надо
Кому?
Ей!
Вселенной надо,
Моей!


Рецензии