К 6-ти летию войны на Донбассе

Держитесь ополченцы, не сдавайтесь.
Вы лучшие сыны земли своей.
Освободить вы Родину старайтесь.
Шахтёрский дух не будет сломлен на войне.

Устали воевать, поклон вам низкий.
Пусть небеса хранят вас всех всегда.
Победа ждёт, она уже так близко.
Бандеровцам не быть здесь никогда!

Народ с тобою, наш Донбасс могучий.
Герои будут жить в людских сердцах.
Держись непобедимый, самый лучший.
Освободим мы от чумы тебя!

03.04.2020.


Рецензии
Так много лет война идёт у нас,
Но отомстить мы сможем, родной край.
Не отнять у людей любви к своей Родине, верности.
Наш любимый Донбасс - настоящий и истинный рай!

Ирина Вербик   03.04.2020 21:44     Заявить о нарушении