ОТК-1984. Ответ Е. Л
Ветер пониманий воет где-то там.
Я лежу на площади, мертвой птицей дронтом,
С головой засунутой в там-там.
У оркестра пылкость, раж и беснованье.
А подошвы хором: "Левой! Левой! Раз!",
"Мир! Труд! Май!" растяжки, и сухие зубы
И в слезах от счастья правый глаз.
Потолок обшитый кумачом по кругу.
У любви две стадии - слишком и никак.
Крест вместо антенны на уютном гнездышке.
Опытная партия. Но, брак....
Сенкью вам родители, что добротой душевною,
Нам место на "пожизненно" пытаетесь занять.
Но в одиночной камере, без двери и окошечка,
Все время вспоминаешь чью-то мать.
Свидетельство о публикации №120040310178