Окна RUS. ТА

У них цены
на бензин - падают,
но они - бунтуют.
У нас цены
на бензин -
растут, а мы -
веселимся...

Извилины американцев -
так же
прямолинейны,
как и их
street
and avenue...

Народ, пьющий
метиловый спирт -
вместо этилового,
уже не отличает
таблицу Менделеева -
от таблицы
умножения...

Да не дрессируемые
МЫ - медведи,
козлы ВЫ -
с кнутами!

Если мы
всем миром
и можем -
что-то сделать,
то только -
на совесть
уделать...

Америка - Европе:
- БолиWAR -
не выдержит
двоих...


Рецензии