На моих ладонях целая вселенная

На моих ладонях целая вселенная;
Только на тебя устремлён мой взор ;
Среди гор ,равнин - тишина , забвение;
И очей сияние,будто гладь озёр.;
У меня в душе - океанский шлейф;
И сирены песнями колыбель качают ;
Он из горьких слез,не из душ людей;
Он любовь к тебе и ей нету края.;
Ты одним касанием мне даруешь жизнь,;
И одним движением - топишь все страдания,;
Знаю - на поверхности истина лежит,;
В истинном блаженстве через покаяние.


Рецензии