Не создаём пока что блага
Время наверное не то.
Быть и присутствует отвага,
Для преодоления чего.
Быть и присутствует стремление,
Чтобы с достоинством пройти.
Камень судьбы сей преткновения,
И далее к будущему идти.
Ну и совсем не находится,
Вновь на обочине бытия.
В себя и вовсе не усомнится,
Не спотыкаться никогда.
Ну и найти противоядие,
К нагрянувшему уже злу.
Сие действительно исчадие,
И не притворствует добру.
И не притворствуют развитию,
Лишь разрушению наверняка.
А люди по своему наитию,
Возвысить пытаются себя.
Вместо того чтобы собраться,
Ну и отпор опять давать.
Некогда вовсе перепираться,
И отношения выяснять.
Кто есть проворнее сильнее,
Ну и возможности каковы.
Кто адекватный и мудрее,
Кому однако же должны.
Вновь призадумываться стоит.
И какова жизни цена.
Пусть нефть и вовсе не диктует,
Свои те самые права.
На чаше весов ведь пребывает,
Существование само.
Никто наверняка не знает,
Конца пожалуй своего.
Ну а желание не исчезает,
На этом свете жить и быть.
И только видно вдохновляет,
Недуг сей снова победить.
Чтобы весна не оказалась,
Забытою нынче совсем.
И капелька добра осталась,
Которую не сравнить ни с чем.
Но временно пока затишье,
И слышен стон издалека.
А кто-то лишь в свей молитве,
Просит спасения пока.
Даже былые перемены,
Не так уж видимо важны.
Есть чувство будто бы измены,
От той неведомой судьбы.
Придётся снова приподняться,
Происходящее понять.
И с Божией помощью стараться,
Право на жизнь вновь отстоять.
Свидетельство о публикации №120040310134