Мы не найдём себе покоя
Пока такие времена.
В конце концов мы не изгои,
Есть правда всё-таки своя.
Ну а своё предназначение,
Не на помойке ведь нашли.
Имеет всё-таки значение,
На предначертанном пути.
Ну и сложилось впечатление,
Что всюду паника и крах.
А люди некое явление,
Которые испытывают страх.
Себя пожалуй забавляют,
Сидя однако у окна.
Кто-то по улице скучает,
Кто в мыслях вовсе в некуда.
Ну и наверное не так часто,
Слышны те самые звонки.
И не стучится уже кто-то,
Воспоминания одни.
Из угла в угол пересекают,
Пространство своего жилья.
И горечь видно добавляют,
Жизнь оказалась ведь не та.
Ну а былые представления,
Сошли уже совсем на нет.
Бытует только ощущение,
Гнетёт обуза этих лет.
И никого уж не волнует,
Обыденная суета.
В стенах своих опять трактуют,
Свои поступки, имена.
И сквозь окно смотрят на небо,
Какое разное оно.
Вновь ноет ненароком тело,
На улице нет никого.
Даже и птицы ненароком,
Вдруг перестали пролетать.
А ветер будто бы наскоком,
Пытается сей мир сорвать.
Вдруг взор на небо поднимают,
Уставшие совсем глаза.
Опасность всё же понимают,
Коварная совсем она.
Просят у Всевышнего пощады,
Ну и планиду сию пройти.
А жизнь полученная награда,
Другой пожалуй не найти.
И не нужны слава, богатства,
Роскошные совсем дворцы.
Есть человеческое братство,
Которое спасти должны.
Господь пусть лишь определяет,
Его ту самую вину.
От супостата вновь спасает,
Дабы способствовать добру.
Ну и привить любовь такую,
Которую не передать.
Жизнь не растрачена впустую,
Стоит её приумножать.
Свидетельство о публикации №120040310108