Я соскучилась очень
По бесшумным шагам
И чуть нежным словам.
Где ты, милый, отзывчивый,
Строгий немного,
Где ты тот, кто всегда
"никому не отдам"?)
Слышишь, ровно дыхание
Ладони ласкает.
Я зажмурусь от солнца,
Что греет в глазах.
По тебе я порой
одиноко скучаю,
По тому, что ты мне
никогда не сказал.
03.04.2020 г.
Свидетельство о публикации №120040310107