Когда становишься на год взрослей...

Когда становишься на год взрослей...
И вроде бы мудрее и конкретней...
И в череде бегущих мимо дней,
Пробелы в счастье кажутся заметней..

Осознаешь сей факт- исправить не стремясь,
Виня других в нечеткости картинки.
И пазлы жизни ставить торопясь,
Не угольки используешь, а льдинки...

Стоишь на перепутье важных дум:
"А почему не так?
И что со мной случилось?"
А в голове взорвавшееся БУМ:
"И,как это вообще так получилось???"...

Респект тебе! Ты истину познал!
И сам себе оценки будешь ставить.
Ставь "лайк"- если тебе поменьше ста!
Ведь ты, ещё успеешь все исправить!!!

2017г.


Рецензии