Скорбящий голос...

Тревожность мысли вдруг настигла,
С уставшим ветром в парусах.
Движенье мира прекратилось.
Печаль глубокая в глазах.
Что происходит в этом мире?
Знать Злого рока,время подошло.
Замолкла музыка в эфире,
Разбилось счастия стекло.
Всю яркость солнца закрывают тучи,
Что нависли над землей свинцом,
И пугают звуком вновь скрипучим,
Тенью страха осенив лицо.
Радостью сердца опять не дышат
Души мраком наполняя все.
Может быть, вселенная услышит...
Скорбящий голос человека в темноте.


Рецензии