Вернись скорее
Смотрю на море печальным взглядом.
Хочу, чтоб ты со мной был рядом.
Бежит волна с волною, споря,
А ты мой милый где-то в море.
Давно, ты милый, не был дома.
Со мной не слушал раскаты грома,
Не собирал весной в лесу цветы,
И в парке не гулял со мною ты.
Бушуют волны, я на пирсе рядом,
Ищу на море тебя взглядом.
Вернись скорей друг мой милый,
Ведь без тебя теряю силы.
7.06.2001г.
Свидетельство о публикации №120040310076