Советы для друзей

Не печалься, в жизни сложно
Верный путь всегда найти
Ты старайся осторожно
Все преграды обойти.

Твоя жизнь  пусть протекает
Без печалей и без бед.
Крепким будет пусть здоровье
Не один десяток лет...

Мир прекрасен, в нём живёшь ты,
Постигая жизни суть.
Сила знаний не напрасно
Указала верный путь!

Знаю, многого достиг ты,
Чем отличен от других.
Радуйся, встречая счастье,
Ведь оно к тебе летит!

18.12.2017.


Рецензии