Я верю и знаю...

Я верю и знаю.
Стремлюсь и надеюсь.
Терплю. Понимаю.
Прощаю.Люблю.
Ищу. Развиваюсь.
Учусь и умею.
Иду. Спотыкаюсь.
И снова иду.
Творю. Ошибаюсь.
Живу, и смелею.
Борюсь. Прорываюсь.
Забочусь. Учу.
И не осуждаю.
Молюсь и радею.
За всё, что имею -
БЛАГОДАРЮ!!!

2005г.


Рецензии