Хочу давно любви я

Хочу давно любви я
От верного мужчины.
Чтоб верил бы, любил бы.
Спасал от чертовщины.
   Чтоб кончились ненастья,
   Сомнения души.
   Искренне  бы счастье
   В мою вошло бы жизнь!


Рецензии