Рассеется туман
Дорога вдаль откроется.
И запоёт трава - дурман
О несбывшейся повести.
Когда рассеется туман ,
Вновь проснуться ручьи.
И расправив крылья,
Ввысь полетят журавли .
Когда рассеется туман
Мы вспомним о былом .
И донесём к облакам ,
Песню тихим звоном .
Словно пелена сотрётся
С глаз откинув всю вуаль.
А дорогою по - вьётся ,
Кудряво - золотистая даль.
Когда рассеется туман ,
Засветит солнце вдалеке.
Развеется и с ним обман ,
Исчезнет в глубине реки .
АВТОР : ТАТЬЯНА ТИЩЕНКО
Свидетельство о публикации №120040310005