Грохнулась я оземь
С высоты красивых лет...
Так нежданно осень
Заявила мне привет.
Не ждала, ну что же
Ты такая не одна.
И не плачь, негоже
Я красивая пора.
Только мне тревожно,
Хоть ты ласкова со мной.
И поверить сложно
В счастье, осень мне с тобой...
Свидетельство о публикации №120040209988
Вероника Пинчук 03.04.2020 13:32 Заявить о нарушении