Каникулы
Не помечтал хотя бы раз
О календарном выходном...
И вот каникулы в наш дом!
И в кои веки стариков
Освободили из оков:
И пусть словоохотливы,
Живите беззаботно вы!
Смотрите телевизоры:
Там даже сами Виндзоры
Подверглись экзекуции
Прогрессом эволюции!
Общенье - избирательно,
Совсем не обязательно.
И бизнес пусть не надоест:
Поставьте вовсе на нем крест!
Проверочка на вшивистость:
Запреты на порывистость,
А вкупе с обреченностью...
Граничим с неученостью...
Коли не верим, в панике,
Что мы не на "Титанике"!
А непоняток жирный минус
Списать на САМЫЙ страшный в...
Вы не находите, ребята,
Что дури как-то многовато?
На что досадовать, не знаю:
Лекарств "родных" не получаю.
Тогда, коли так будет впредь,
Придется, все ж ... не умереть,
Причина будет так ясна:
Короновирусовесна!
30.03.2020г.
Свидетельство о публикации №120040209890