Надо жить во имя жизни

Надо жить во имя жизни широко и просто.
Всем ветрам открыт на море одинокий остров.
Нет дорог в степи широкой
И лишь всадник знает,
За какой вершиной счастье его ожидает.
И рыбак в ночи по звездам
Путь свой пролагает,
Чтоб найти заветный остров,
Где огонь пылает.

Как на море-океане разгулялись волны,
О судьбе морской бродячей печалиться полно.
И о всаднике пропавшем слез своих не лейте.
Среди гор чуть слышно плачет красавица флейта.
В песни души воплотились, потому что нет
У певца и у свободы замков и запретов.


Рецензии