Наш путь

Из души вспорхнула тишина,
Распахнув объятия тревоге,
Знать, пришли такие времена,
Что пора готовиться к дороге!

Путь нелёгкий, что и говорить,
И конца его никто не знает,
Ни к чему надеждами сорить,
Жизнь их, всё равно, не понимает.

Что должно, поверь, произойдет,
И неважно, друг, во что ты веришь!
Всё к тебе со временем придёт,
Жизнь тебя со временем проверит.


Рецензии