Бесчестие

Проворовались вы и продались –
Вот вам и вся Украина!
Дружбу предали – вражде предались,
Войною грозите, в гордыне…

Добрый народ на богатой земле –
Ныне ограблен, обманут во зле!
Пять президентов – лжецы и ворьё! –
Сдали врагам государство своё…

Свора предателей братства славян,
Вас запугав безнаказной расправой,
Бьёт по собратьям войной и отравой,
Радуя Запад и Заокеан,

Имеющих вас, как дешёвую шлюху!
Вы отдались на позор и разруху…

                2.4.2020


Рецензии