Разнообразие

  Разнообразие,есть соус Бытия.
  Вот специи,для этой жизни серой.
  Отрыв от монотонного шитья,
  От чёрной нитки и заплатки белой.

  От жёлтой свечки и её огня,
  От ржавых ножниц,тысячи иголок.
  От скучного,тупого забытья,
  И от забитых снами полок.

  Разнообразие...О,пряность дорогая!
  Опавших листьев и тюльпанов вкус!
  И звук щенячьего,пронзительного лая,
  И горечь чая,червяка укус.
 


Рецензии