Т

я наверное одержима,
но меня вызывает на бой
абстрагированная от тебя самой
твоей жизни непостижимость.

***

я заочно тебя изучаю
небывало сосредоточенно.
ах, мне кажется, ты обволочена
только мне знакомой печалью.

***

я бы другом тебе стала,
но ведь это противоречит
абсолютно и точно бесчеловечному
тестаменту всех женских журналов.


Рецензии