Вера Надежда Любовь

Три сестры на нас обиделись
Сбились мы с прямой тропы
Раньше чаще с ними виделись
Рядом были до поры


Век жестокий и холодный
Вытеснил их за порог
Миром правит вирус злобный
Гневается на нас Бог

Позовем их снова в хату
Восстановим дружбу вновь
Ведь дороже нету злата
ВЕРА НАДЕНЬКА  Любовь


Рецензии