А если глазки открыть?

Как много лжи средь нас,людей,
И,обещания окажутся никчёмны,
Когда спадет конкретный интерес,
И станет ясно:сколько и по чем ты.
Легко мы можем делать нежный вид ,
Что наши чувства искренни и  долги.
Но,стоит потерять пристижный вид,
Как улетят,насытившись нектаром пчёлки.


Рецензии