Данность
Как хрупок этот мир:
И мы, и заграница,
И враг наш, и кумир!
Упало зло на землю
По прихоти чужой...
И вот ему я внемлю,
Не отделить межой.
Проверка на характер...
Полезна иль вредна,
Какая-то там "бактер" -
Для всех почти война.
...Проходит всё - и это,
Со временем пройдёт,
Оставив без ответа
Смутившийся народ.
А как же наше право
На нашу "просто жизнь"?!
Чужая смерть - забава?!
Поди-ка, разберись!
Уж не до революций!
Забудьте о правах!
Главою резолюций -
Растущая трава...
Да голубое небо:
Пускай сияет всем!
Тепло кусочка хлеба
Превыше всяких схем.
Пожалуй, нам, болезным,
Без зла добра не счесть...
Зараза, а полезна:
Зазнайству мира - месть.
26.03.20 г.
Свидетельство о публикации №120040209755