Надежды

А хочется чудесной сказки,
Что ты ещё не стар и полон сил,
Защиту на башку надел, красив,
Умен чертовски,  и конечно мил.

И, вирусы загнал метлой под землю,
Чтоб не высовывались и долго дремлют.
И жизнь веселая,хмельная,
А не измученная  и больная.

Чтобы тепло у всех на сердце было,
И, Солнце, ласковое Землю осветило!


Рецензии